감자 15분 삶기
아스파라거스 데치기
계란 중불 10분 삶기
토마토
올리브오일 레몬 닌니쿠 시오 후추 참치
마지막에 감자 으깬거 넣기
섞기
무+당근 샐러리 양배추 등 짤라서
두부 물뺀 후 으깨기+레몬 닌니쿠 쇼유 후추
두부 소스에 찍어먹기
아스파라거스 데치기
계란 중불 10분 삶기
토마토
올리브오일 레몬 닌니쿠 시오 후추 참치
마지막에 감자 으깬거 넣기
섞기
무+당근 샐러리 양배추 등 짤라서
두부 물뺀 후 으깨기+레몬 닌니쿠 쇼유 후추
두부 소스에 찍어먹기
'지 렁 이 의 길 > 레 시 피' 카테고리의 다른 글
지쿠젠미 레시피 (0) | 2019.03.31 |
---|---|
부엌: 혼자를 즐기는 - 그라탕 레시피 (0) | 2019.03.30 |
e테레: 엔진룸 부엌과 요리, 킨츠쿠로이와 향신료들 (0) | 2019.03.19 |
비건레시피- 정보 (0) | 2016.12.02 |
비건 레시피 (0) | 2016.09.27 |